Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://swbariloche.com.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para  nosotros es muy importante que usted lea detenidamente este documento. Estas Políticas de Seguridad y Privacidad, tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los datos personales que usted nos proporciona en forma consentida. 

  1. Explicarle que medidas de seguridad adoptaremos sobre sus datos personales, siempre teniendo como parámetro los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), a la cuál adherimos.
  2. Determinar que tratamiento le dará Swbariloche.com (https://swbariloche.com) a sus datos personales.
  3. Darle a usted (lector o usuario) el derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquellos datos personales que nos proporciona, conforme a como lo menciona el art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional.

Swbariloche.com no controla el contenido ni las políticas o prácticas de privacidad de sitios web de terceros, como así tampoco asume responsabilidad alguna por dichos contenidos, políticas o prácticas. El contenido de este documento de ninguna manera se aplicará a vínculos, links, conexiones, contenidos, términos y políticas de privacidad que no estén bajo la propiedad de swbariloche.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Política y cultura de privacidad

Swbariloche.com se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizarle el resguardo y respeto a los datos personales que usted nos brinda. Para lograr este objetivo no sólo cumplimos con las condiciones técnicas de integridad y seguridad sino que además, hemos adherido a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias, exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales en forma expresa, libre y consentida, usted nos está autorizando automáticamente a que utilicemos esa información, conforme a como lo menciona esta Política de Seguridad y Privacidad. 


¿Cómo utilizamos su información?

swbariloche.com utiliza la información que usted nos proporciona para: expandir ofertas de comercialización; para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; para la emisión de newsletters; para personalizar y mejorar nuestro sitio web, así como también para enviarle e-mails o correspondencia con fines promocionales.

Destinatarios de la Información Personal

Sus datos personales constituyen un activo para nuestra empresa que valoramos y protegemos cuidadosamente. Por esto es que la información que usted nos proporciona la tratamos bajo los parámetros de la Ley N° 25.326 y sólo tienen acceso a estos datos, aquellas personas autorizadas en nuestra empresa para su utilización, conforme a la finalidad para la cual hayan sido brindadas. Con el objeto de otorgarle a usted un mejor servicio y asesoramiento, es que swbariloche.com puede ceder estos datos a empresas asociadas en el servicio ofrecido.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

De ninguna manera swbariloche.com le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual (art. 2, “Datos sensibles” Ley N° 25.326). En caso de que usted revele esta información de su persona, se entiende enmarcada dentro de su libertad de expresión u opinión consagrada por nuestra Constitución Nacional (art. 14) y la misma se tendrá como libremente consentida. En caso de que un usuario manifieste datos sensibles de un tercero, swbariloche.com no será responsable civil o penalmente por dicha revelación, y pondrá a disposición del o los lectores y/o interesados damnificados los datos personales del usuario registrado a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes, además de eliminar en forma inmediata el mensaje, si el damnificado lo solicita.

Los datos personales que usted nos brinda deberán ser completos, ciertos y actualizados, no siendo responsable swbariloche.com por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización. El usuario podrá hacer uso del derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquéllos, conforme al art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional, enviando un correo electrónico a redaccion@swbariloche.com 

Recomendaciones generales sobre la protección de sus datos personales

Si bien swbariloche.com se esfuerza en garantizar el resguardo y respeto de los datos personales que nos brinda, es recomendable informarle que usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. 


Sin embargo, dadas las condiciones de seguridad que ofrece hoy Internet, usted debe tener presente que, al divulgar su información personal on line, dicha información puede ser recogida y utilizada por otros. Ante esto swbariloche.com no será responsable por la difusión de información personal que pudieren realizar otros visitantes del sitio web, ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere. 
Si usted es menor de edad, le pedimos que solicite autorización a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a swbariloche.com. 

Revelación de datos personales

Si bien swbariloche.com se compromete con usted a darle el tratamiento adecuado a sus datos personales, esta información podrá ser relevada a terceros a fin de cumplir con procedimientos legales, autoridades judiciales o administrativas o bien, usuarios damnificados que necesiten dicha información para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal que derive de la ley.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos desarrollados por swbariloche.com (videos, notas, fotos de archivo, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de swbariloche.com ya que son de su propiedad.

De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia swbariloche.com autoriza la utilización sin el consentimiento expreso e informado de su representante legal el uso de su logo y marca swbariloche.com y se encuentran protegidas por la Ley de Marcas N° 22.362.

MODIFICACIÓN A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

swbariloche.com se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de Seguridad y Privacidad en cualquier momento. Recomendamos  que examine esta política periódicamente. Este documento tiene como última actualización el 24 de septiembre de 2020. 

Muchas gracias por leer estas Políticas y le agradecemos por elegir swbariloche.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

DEJANOS TU COMENTARIO!
A %d blogueros les gusta esto: